Adoro cozinhar, para mim é mesmo um prazer... O lanche de hoje foi Salame de Chocolate com sumo de ananás e meloa.
Receita:
Ingredientes:
- 90gr de chocolate;
- 90gr de margarina;
- 90gr de açúcar amarelo;
- 1 café normal;
- 200gr bolacha torrada.
Preparação:
Desfaz-se a bolacha torrada numa terrina, junta-se o açúcar, a margarina amolecida e o chocolate previamente derretido no café (no microondas). Mistura-se tudo muito bem, molda-se em forma de rolo com a ajuda de película aderente, guarda-se no frigorífico para solidificar e está pronto a comer em 4 horas.
Notas:
Quantidades aproximadas.
4 comentários:
Embora eu não seja um fã incondicional do chocolate, pelo aspecto e com esse acompanhamento, até marchava.
Já se foi quase todo... ehehe!
Olá! Sobrou algum bocadinho?
Um Coelho, foi-se tudo em 2 dias. Mas olha que o salame de chocolate é inimigo do ginásio...
Enviar um comentário